Wir laden ein...

8. Februar 2020
Löschzwerge basteln Einladungen für Großeltern- und Seniorenfrühstück

Die Löschzwerge starteten am Samstag mit den ersten Vorbereitungen für das "Helferprojekt": Einladungskarten für ein Großeltern- und Seniorenfrühstück im Feuerwehrhaus wurden gebastelt. Nachdem viele Kinder durch fürsorgliche Omas und Opas viel Hilfe erfahren, wollen sie diese auch einmal ein bisschen zurückgeben. Beim Großelternfrühstück soll dazu Gelegenheit sein. Außerdem können sich interessierte Großeltern auch gleich über das Hobby ihrer Enkel informieren, und Feuerwehrhaus und Gerätschaften kennenlernen! Wir freuen uns über viele Besucher im Feuerwehrhaus! Dieser Termin wird eine Gemeinschaftsaktion mit Mini-Löschzwergen und Jugendfeuerwehr. Alle interessierten Senioren sind dazu herzlich eingeladen.